葡萄牙欧洲杯历史冠军(欧洲杯葡萄牙冠军阵容)

[04年欧洲杯冠军-2004年欧洲杯冠军?2004年欧洲杯的冠]
2004年葡萄牙欧洲杯:于2004年6月12日至7月4日在葡萄牙举行。共有16支球队参加了决赛周赛事。除主办国葡萄牙外,其他的15支球队通过预选赛来争夺参加决赛周的席位。葡萄牙是首次主办欧洲杯。决赛在里斯本举行,比赛球队正是揭幕战的“翻版”——由主办国葡萄牙迎战表现异常突出的希腊。从未晋身国际大赛决赛阶段的希腊凭借57分钟时查列斯迪斯接应角球顶入的致胜一球最终神奇地成为冠军。希腊爆冷希腊进入决赛圈时被人们认为是弱旅,但很少有人注意到他们在预赛中的巨大进步。在预赛中,他们前两场比赛均遭失利,但接下来六场比赛全胜,而且六战不失一球。在葡萄牙举行的为期一个月的华丽的足球节日中,注…
齐达内和法国队虽然在小组赛中精彩的翻盘英格兰队,却始终无法达到他们前几年的高度。英格兰队和贝克汉姆赛前曾自信满满,年轻前锋鲁尼的冉冉上升更让他们志在必得,但他们在1/4决赛中戏剧性的被葡萄牙人通过点球大战淘汰。
2004年葡萄牙欧洲杯:于2004年6月12日至7月4日在葡萄牙举行。共有16支球队参加了决赛周赛事。除主办国葡萄牙外,其他的15支球队通过预选赛来争夺参加决赛周的席位。葡萄牙是首次主办欧洲杯。
但希腊队有自己的打算。和双方第一次交手时一样,希腊中后卫德拉斯组织后防线踢出了干脆而稳固的防守,本届杯赛的最佳球员萨格拉基斯领衔一个充满战斗力的中场,而善于捕捉进球机会的前锋查理斯特亚斯敲开了葡萄牙人的球门,也伤透了葡萄牙人的心。
希腊队的主教练是德国人雷哈格尔,他是一位经验丰富的老帅,尤其在执教本国球队不莱梅和拜仁时战功赫赫。希腊夺冠决赛在里斯本进行,巴西人斯科拉里执教的葡萄牙再次碰到希腊,他们希望借主场之利报揭幕战之仇,在本国球迷面前夺冠。
从未晋身国际大赛决赛阶段的希腊凭借57分钟时查列斯迪斯接应角球顶入的致胜一球最终神奇地成为冠军。希腊进入决赛圈时被人们认为是弱旅,但很少有人注意到他们在预赛中的巨大进步。
2004年欧洲杯的冠军是希腊队
决赛在里斯本举行,比赛球队正是揭幕战的“翻版”——由主办国葡萄牙迎战表现异常突出的希腊。从未晋身国际大赛决赛阶段的希腊凭借57分钟时查列斯迪斯接应角球顶入的致胜一球最终神奇地成为冠军。希腊爆冷希腊进入决赛圈时被人们认为是弱旅,但很少有人注意到他们在预赛中的巨大进步。
在预赛中,他们前两场比赛均遭失利,但接下来六场比赛全胜,而且六战不失一球。在葡萄牙举行的为期一个月的华丽的足球节日中,注重整体、发挥稳定的希腊队踢出了自己的实力,一个接一个的跨越障碍,最终当之无愧的夺得了桂冠。
希腊队的主教练是德国人雷哈格尔,他是一位经验丰富的老帅,尤其在执教本国球队云达不莱梅和拜仁慕尼黑时战功赫赫。
决赛2004年7月4`日,星期日葡萄牙0-1希`腊半决赛2004年7月1`日,星期四希`腊1-0捷`克2004年6月30日,星期三葡萄牙2-1荷`兰四分之一决赛2004年6月27日,星期日捷`克3-0丹`麦2004年6月26日,星期六瑞`典0-0(4-5p)荷`兰2004年6月25日,星期五法`国0-1希`腊2004年6月24日,星期四葡萄牙2-2(6-5p)英格兰。
接近60分钟时,查理斯迪亚斯接到队友开出的角球,头球破门打进全场唯一进球。希腊人最终夺得了也许他们自己都不曾梦想过的欧锦赛冠军。明星球队暗淡无光而欧洲的一些大牌球星在这届杯赛上却充满了失望。
希腊队夺冠在预赛中,他们前两场比赛均遭失利,但接下来六场比赛全胜,而且六战不失一球。在葡萄牙举行的为期一个月的华丽的足球节日中,注重整体、发挥稳定的希腊队踢出了自己的实力,一个接一个的跨越障碍,最终当之无愧的夺得了桂冠。
西班牙人也再次让人失望,而踢法好看的荷兰人则在半决赛中被葡萄牙人淘汰。最终,那支没有大牌球星的球队征服了欧洲。希腊人的成功给欧洲的所有球队树立了一个榜样:只要努力、自信,加上必要的一些好运,以及永不屈服的精神,任何事情都有可能发生。
[欧洲杯历届冠军是哪些?欧洲杯历届冠军是哪些]
[2012欧洲杯冠军2012欧洲杯冠军?]
今天是休假的最后一天正好说一说冠军问题。西班牙已经提前进入决赛,剩的只有德国,英格兰,意大利。如果进决赛的对手是德国或英格兰,那冠军绝对是西班牙,而且这2支队伍会被西班牙玩死,只有意大利永恒的防守反击才有可能打败西班牙。
西班牙意大利0:4西班牙(席尔瓦、阿尔巴、托雷斯、马塔各进一球)
西班牙横扫意大利卫冕成功
西班牙啊决赛4比0干掉了意大利
2012欧洲杯冠军西班牙
个人认为本届冠军仍然是西班牙,但如果意大利进决赛的话,我会支持意大利。
今天是休假的最后一天正好说一说冠军问题。西班牙已经提前进入决赛,剩的只有德国,英格兰,意大利。如果进决赛的对手是德国或英格兰,那冠军绝对是西班牙,而且这2支队伍会被西班牙玩死,只有意大利永恒的防守反击才有可能打败西班牙。记住,是有可能打败,而不是肯定打败。因为就算打防守反击也得有经典战术。这个战术就是09-10年欧冠国米主场打巴萨的那一套,防守反击。本战术必须得是边路进攻,而且要快打快守,这非常考验前锋的体力,所以前锋至少要2人,轮着打反击战,当时国米配和的是米利托和艾托奥,到最后都抽筋了,当然结果是国米0-1落后下3-1反超,还有一个打法是皇马的打法,90分钟狂轰乱炸,不给…
记住,是有可能打败,而不是肯定打败。因为就算打防守反击也得有经典战术。这个战术就是09-10年欧冠国米主场打巴萨的那一套,防守反击。本战术必须得是边路进攻,而且要快打快守,这非常考验前锋的体力,所以前锋至少要2人,轮着打反击战,当时国米配和的是米利托和艾托奥,到最后都抽筋了,当然结果是国米0-1落后下3-1反超,还有一个打法是皇马的打法,90分钟狂轰乱炸,不给对手喘息的机会,但能偶打本战术的只有皇马。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注